+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

США снизили стоимость многоразовой визы для россиян

   Генеральный консул США Джеймс Уорлик сообщил о серьезных изменениях в визовых правилах для граждан России, желающих посетить США. Выступая в понедельник на пресс-конференции, он заявил, что "впредь российским гражданам, удовлетворяющим визовые требования, будут выдаваться, как правило, многоразовые визы, что не потребует от заявителей дополнительных расходов".
   "Начиная с сегодняшнего дня, большинство россиян, выезжающих в США по делам или с туристическими целями, будут получать многоразовые визы. Стоимость такой визы сроком на один год составит всего лишь $100. Виза на два года будет стоить $200. Таким образом, осуществлено значительное понижение стоимости визы и упрощена сложная структура визовых платежей", - сказал генконсул. Он напомнил, что до сих пор годичная многоразовая виза стоила россиянам $195.
   Уорлик также сообщил агентству "Интерфакс" об отмене трехгодичных виз для бизнесменов и туристов, стоимость которых составляла $495. При этом он подчеркнул, что студенты и участники программ по обмену по-прежнему будут получать трехгодичные визы за $100.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе