+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая английская авиакомпания начнет летать с мая этого года

Новая английская авиакомпания Excel Airways начнет летать с 1 мая этого года. Новый перевозчик будет выполнять полеты на пяти самолетах Боинг-737, а базирующаяся в Гатвике авиакомпания Air Atlanta летом будет выполнять полеты на трех самолетах Боинг-767 для Excel Airways. Авиакомпания Excel Airways создана туристической компанией Libra Holidays Group. Направления полетов авиакомпании – это Греция, Кипр, Турция, Испания, Канарские острова и Египет. Авиакомпания надеется перевезти за первый год работы 1,2 миллиона пассажиров. Новая авиакомпания будет летать из аэропорта Гатвик, а также из Манчестера, Глазго, Бирмингема, Ньюкасла и Белфаста.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.