+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая английская авиакомпания начнет летать с мая этого года

Новая английская авиакомпания Excel Airways начнет летать с 1 мая этого года. Новый перевозчик будет выполнять полеты на пяти самолетах Боинг-737, а базирующаяся в Гатвике авиакомпания Air Atlanta летом будет выполнять полеты на трех самолетах Боинг-767 для Excel Airways. Авиакомпания Excel Airways создана туристической компанией Libra Holidays Group. Направления полетов авиакомпании – это Греция, Кипр, Турция, Испания, Канарские острова и Египет. Авиакомпания надеется перевезти за первый год работы 1,2 миллиона пассажиров. Новая авиакомпания будет летать из аэропорта Гатвик, а также из Манчестера, Глазго, Бирмингема, Ньюкасла и Белфаста.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.