+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines покупает Trans World Airlines

Авиакомпания American Airlines официально объявила о совершении сделки по приобретению компании Trans World Airlines (TWA). По словам руководителя American Airlines Дональда Карти, слияние двух компаний "знаменует начало новой эпохи в авиации, так как объединяет самые ценные активы и лучших работников отрасли". Объединенный авиаперевозчик будет осуществлять рейсы более чем в 300 городов мира и иметь парк свыше 900 машин. Сумма сделки составляет 742 млн долл. плюс ответственность за обязательства TWA по кредитам на сумму 3,5 млрд долл. Пока две авиакомпании продолжат работу независимо друг от друга, с раздельными системами бронирования авиабилетов, парками самолетов, фондами заработной платы и политикой на рынке. Сколько времени займет переход к полной интеграции TWA в American Airlines, пока неясно. Представитель последней Джон Хотард заявил, что объединение людских ресурсов и всех сфер работы компаний, связанных с предоставлением услуг по авиаперевозкам, будет осуществляться постепенно, на протяжении нескольких месяцев. Федеральный апелляционный суд 9 апреля отклонил ходатайство, поданное группой сотрудников TWA в Израиле для приостановления сделки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи