+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Флоридан" открывает чартер

Одним из возможных “хитов сезона” этим летом станет Хорватия. Рассказывает Кира Федотова, главный менеджер туристической компании “Флоридан”: “Интерес к направлению среди россиян очень высок. Свои плоды принесла и активная рекламная политика, и, разумеется, отзывы туристов, уже побывавших на курортах этой страны, где современный европейский сервис отлично сочетается с богатейшим историко-культурным наследием, а также с более чем конкурентоспособными ценами. Поэтому Хорватия в этом году станет одним из приоритетов в нашей работе. Мы, совместно с югославскими партнерами, открываем чартерную программу “Москва-Дубровник, которая продлится с июня по сентябрь. Вылеты по пятницам на самолетах ТУ-154М. Уверены, что загрузка будет высокой”.
А пока “Флоридан” проводит рекламный тур по Черногории и Хорватии, участники которого увидят лучшие отели в своей категории – “Авала”, “Словянский пляж”, “Маестрал” “Палас” и др. в Черногории, многочисленные гостиницы Дубровника, а также самые различные объекты показа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит