+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горит аэропорт Амстердама

В Амстердаме вечером в воскресенье несколько тысяч человек эвакуированы из аэропорта Schiphol из-за пожара, который, по словам очевидцев, начался "после какого-то взрыва". К аэропорту из Амстердама высланы машины "Скорой помощи", но пока неясно, ранен ли кто-нибудь в результате инцидента, сообщает Reuters. По словам очевидцев, из-под крыши нового терминала Schiphol выбивается густой черный дым, который постепенно становится слабее. При этом представители полиции уже заявили, что взрыв, из-за которого начался пожар – это, скорее всего, не теракт. "Мы подозреваем утечку газа", - заявили в полиции. Reuters передает, что в январе 2001 года в аэропорту Амстердама уже случился пожар. Тогда в одном из туалетов Schiphol произошел взрыв, а спустя несколько минут неподалеку возникло пламя. Причины обоих инцидентов до сих пор неизвестны. В январе, как и сегодня, из Schiphol были эвакуированы все пассажиры, но никто не пострадал.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб