+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На севере Франции оказались затопленными свыше 1 тыс. домов

В результате сильного наводнения на севере Франции около 1 тыс. 200 домов оказались затопленными. Еще около 500 жилых строений в настоящее время лишены электричества. Люди продолжают покидать охваченные наводнением районы и перебираются в другие, еще не затронутые стихией районы. Многие вынуждены покидать свои дома и жить в школах и других общественных зданиях, передает европейское бюро РБК. В пострадавших от стихийного бедствия районах на нескольких участках прервано железнодорожное сообщение. Напомним, что в этом районе дожди начались 6 апреля и, по прогнозам синоптиков, будут продолжаться, как минимум, до 10 апреля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.