+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В честь Дня Победы "Аэрофлот" будет перевозить ветеранов бесплатно

Акция "Встреча боевых друзей" проводится авиакомпанией "Аэрофлот - российские авиалинии" как дань памяти подвигу народа нашей страны в Великой Отечественной войне. Каждый участник войны получает право на бесплатный полет (туда и обратно) в любой пункт на территории Российской Федерации или Европы, включая страны Западной Европы, СНГ и Балтии, из числа тех, куда летают воздушные суда Аэрофлота. Речь идет обо всех постоянно проживающих в России гражданах РФ, которые, согласно закону, считаются участниками Великой Отечественной войны. Об этом сообщила пресс-служба "Аэрофлота". Перевозка будет производиться в период с 5 по 25 мая 2001 года. Срок действия билетов - 14 дней. Ветеранам бесплатно предоставляют билеты в экономическом классе. Они оплачивают лишь аэропортовые и иные налоги и сборы, предусмотренные действующими правилами. При необходимости ветерана, совершающего полет в рамках акции "Встреча боевых друзей", может сопровождать один человек, которому будет предоставлена скидка 10 проц. Герои Советского Союза и кавалеры ордена Славы трех степеней при наличии свободных мест могут совершить полет в салонах первого или бизнес-класса без какой бы то ни было доплаты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги