+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжники стекаются в центр Москвы

   Вчера начал работу IX Московский Лыжный салон, организованный туристической компании "Эрцог" при поддержке Российского союза туриндустрии. В его открытии принимали участие заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, руководитель Департамента туризма Минэкономразвития РФ Натэла Шенгелия, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, генеральный директор "Эрцога" Михаил Мусинянц.
   Лыжный салон традиционно объединяет два различных, но направленных на одного потребителя вида деятельности - туризм и торговлю спортивным инвентарем. Динамика развития выставки подтверждает правильность такого альянса: на первом, в 1994 году, было 20 экспонентов, в 2000-м - 132, в 2001-м - 178, в этом году в выставке принимают участие более 200 экспонентов. Как сказал Михаил Мусинянц, Салон растет вместе с ростом горнолыжного рынка, который каждый год "прибавляет" на 15-20%. Больше всего участников из России, затем идет Франция, далее с большим отрывом - Австрия, Испания, Италия, Германия, Словакия. Среди экспонентов турфирмы, курорты, гостиницы, горнолыжные комплексы, производители, оптовики, дистрибьюторы и розничные продавцы, средства массовой информации. Общая площадь стендов более 1900 кв. м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.