+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приглашает Германия

   Национальный туристический офис Германии в России и СНГ приглашает коллег посетить объединенный стенд Германии на выставке "Путешествие за здоровьем", которая состоится с 14 по 16 ноября 2002 г. в московском отеле "Ренессанс" по адресу Олимпийский проспект, 18/1.
   В этом году Германию будут представлять Национальный туристический офис, Туристическая организация Баварии, представительство "Бреннерс Паркотеля", Баден-Баден, медицинская организация Touch Down, медицинская служба опеки пациентов в Германии, курорт Бад Эмс, туристическая фирма Medizinische Reisen из Мюнхена.
   В рамках выставки также состоятся презентации: "Лечебно-оздоровительные возможности Баварии" (14 ноября в 16.20, зал "Минск"), "Аюрведа - королевский путь к совершенному здоровью", курорт Бад Эмс (14 ноября в 16.50, зал "Минск").
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в