+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приглашает Германия

   Национальный туристический офис Германии в России и СНГ приглашает коллег посетить объединенный стенд Германии на выставке "Путешествие за здоровьем", которая состоится с 14 по 16 ноября 2002 г. в московском отеле "Ренессанс" по адресу Олимпийский проспект, 18/1.
   В этом году Германию будут представлять Национальный туристический офис, Туристическая организация Баварии, представительство "Бреннерс Паркотеля", Баден-Баден, медицинская организация Touch Down, медицинская служба опеки пациентов в Германии, курорт Бад Эмс, туристическая фирма Medizinische Reisen из Мюнхена.
   В рамках выставки также состоятся презентации: "Лечебно-оздоровительные возможности Баварии" (14 ноября в 16.20, зал "Минск"), "Аюрведа - королевский путь к совершенному здоровью", курорт Бад Эмс (14 ноября в 16.50, зал "Минск").
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж