+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приглашает Германия

   Национальный туристический офис Германии в России и СНГ приглашает коллег посетить объединенный стенд Германии на выставке "Путешествие за здоровьем", которая состоится с 14 по 16 ноября 2002 г. в московском отеле "Ренессанс" по адресу Олимпийский проспект, 18/1.
   В этом году Германию будут представлять Национальный туристический офис, Туристическая организация Баварии, представительство "Бреннерс Паркотеля", Баден-Баден, медицинская организация Touch Down, медицинская служба опеки пациентов в Германии, курорт Бад Эмс, туристическая фирма Medizinische Reisen из Мюнхена.
   В рамках выставки также состоятся презентации: "Лечебно-оздоровительные возможности Баварии" (14 ноября в 16.20, зал "Минск"), "Аюрведа - королевский путь к совершенному здоровью", курорт Бад Эмс (14 ноября в 16.50, зал "Минск").
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.