+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Париж: курение будет французам не по карману

   Министерство здравоохранения Франции намерено отчаянно бороться с курением: специальные слоганы и космические цены на табачные изделия должны убедить французов во вреде курения. Если курильщиков не беспокоит их здоровье, их должен будет побеспокоить их кошелек.
   Вскоре на пачках сигарет появятся надписи "Курение убивает" или "Табак убивает", которые заменят привычное и неубедительное "Курение сильно вредит Вашему здоровью". С января 2003 года по настоянию Минздрава цены на табачные изделия возрастут на 20 процентов, об этом сообщили представители табачной индустрии. С начала года пачка сигарет обойдется курильщикам Франции в 3,70 евро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка