+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых для пострадавших организуют турассоциации и операторы

   По инициативе МАТА и АТА для граждан России, которые недавно пережили страшные часы, находясь в заложниках у банды террористов, будет организован бесплатный отдых на зарубежных и отечественных курортах. В этой программе примут участие ведущие туроператорские компании, такие как "Тез Тур", "Натали Турс", "ИнтАэр", UTE, "Мондо Турс" и БП "Ориент", сообщил руководитель обеих общественных организаций Павел Кларк. По его словам, восстановить свои силы и здоровье в рамках этой инициативы смогут 200-250 человек. При этом бывшие заложники смогут пройти реабилитацию "в любое удобное для них время". В качестве авиаперевозчика, вероятно, выступит "Аэрофлот", который редко отказывает в поддержке благотворительных инициатив, отметил г-н Кларк.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли