+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В автокатастрофе в ЮАР погибли 10 туристов

   В ЮАР накануне произошла авария с пассажирским автобусом, перевозившим британских и канадских туристов. В результате 10 человек погибли, 11 получили ранения.
   Инцидент произошел рядом с развлекательным центром в 400 км к юго-востоку от Йоханнесбурга. Обстоятельства происшествия расследуются.
   Напомним, что в 1999 г. в ЮАР в результате аварии автобуса погибли почти тридцать британцев. Тогда авария произошла по вине водителя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.