+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт регулярный рейс в Париж из Екатеринбурга

   Вчера состоялось открытие первого регулярного рейса в Париж "Уральских авиалиний". Всем первым пассажирам были вручены сувениры от авиакомпании и французской косметической фирмы "Ив Роше".
   Прямой беспосадочный перелет занимает всего 5 часов, и практически полностью компенсируется разницей в часовых поясах. Рейс совершается по вторникам на Ту-154М и прибывает в один из самых комфортабельных терминалов №9 аэропорта Шарль де Голль. Вылет из Екатеринбурга в 12.30, прибытие в Париж в 13.30; вылет из Парижа в 14.30, прибытие в Екатеринбург в 23.20.
   С началом действия европейской программы "Уральских авиалиний" частота полетов в Европу из Екатеринбурга увеличена до трех раз в неделю: во вторник выполняется рейс в Париж, в четверг - в Прагу, в субботу - в Мюнхен. На всех европейских направлениях действует широкая сетка тарифов, где наиболее привлекательным для пассажиров может быть предложение от $330 туда и обратно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.