+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт регулярный рейс в Париж из Екатеринбурга

   Вчера состоялось открытие первого регулярного рейса в Париж "Уральских авиалиний". Всем первым пассажирам были вручены сувениры от авиакомпании и французской косметической фирмы "Ив Роше".
   Прямой беспосадочный перелет занимает всего 5 часов, и практически полностью компенсируется разницей в часовых поясах. Рейс совершается по вторникам на Ту-154М и прибывает в один из самых комфортабельных терминалов №9 аэропорта Шарль де Голль. Вылет из Екатеринбурга в 12.30, прибытие в Париж в 13.30; вылет из Парижа в 14.30, прибытие в Екатеринбург в 23.20.
   С началом действия европейской программы "Уральских авиалиний" частота полетов в Европу из Екатеринбурга увеличена до трех раз в неделю: во вторник выполняется рейс в Париж, в четверг - в Прагу, в субботу - в Мюнхен. На всех европейских направлениях действует широкая сетка тарифов, где наиболее привлекательным для пассажиров может быть предложение от $330 туда и обратно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"