+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот перешел на зимнее расписание полетов

   С 27 октября 2002 г. по 29 марта 2003 г. в авиакомпании «Аэрофлот – российские авиалинии» действует зимнее расписание.
   Аэрофлот сохранил большинство популярных маршрутов в Америку, Юго-Восточную Азию и Европу и традиционно приготовил премьеры, увеличив частоту полетов на своих международных маршрутах во Франкфурт-на-Майне, Берлин и Мюнхен. В Париж Аэрофлот предлагает три рейса в день – утром, днем и вечером, а в Ниццу рейс выполняется на самолете Боинг 737.
   Традиционно в зимний период увеличено количество рейсов в Бангкок, Дели и Гонконг. В Пекин Аэрофлот теперь летает семь раз в неделю. Рейс в Гавану стал прямым – без посадки в Шеноне. Рейс совместной эксплуатации с ирландской авиакомпанией «SkyNet» Москва – Шенон (Ирландия) выполняется шесть раз в неделю.
   Возобновились рейсы в Ташкент. Более удобным для пассажиров стало расписание полетов в Брюссель, Барселону, Дамаск, Ханой, Минеральные Воды и Киев.
   С учетом пониженного спроса в зимний сезон авиакомпания уменьшила количество рейсов на некоторых направлениях и поставила более компактные самолеты на маршруты в Сочи, Симферополь и Анапу. Одновременно Аэрофлот значительно увеличил частоту полетов по России: в Санкт-Петербург, Самару, Краснодар и Петропавловск-Камчатский. В Новосибирск, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский рейсы будут выполняться на самолетах Ил-96-300, А310 и Боинг 737.
   В зимний период 2002-2003 года Аэрофлот продолжит развитие стратегии рационального использования самолетов. Так, если в прошедший зимний сезон использовались под регулярные рейсы 65-67 самолетов, то в настоящем расписании будут задействованы 55 воздушныхи судов (остальные будут находиться в резерве и под чартерные спецпрограммы).
   Предварительные расчеты показывают, что в зимний период авиакомпания получит рекордный налет часов на один списочный самолет – более 10 часов.
   Регулярные рейсы будут обслуживать 16 самолетов Ту-154М, 10 самолетов Ту-134, 4 самолета Ил-96-300 и 25 самолетов иностранного производства (А310, Боинг 737, Боинг 777, Боинг 767). На самолеты иностранного производства приходится значительная часть нагрузки в связи с вводом ночных рейсов в Европу и по России. Беспрецедентно повышается налет часов – до 9 часов в сутки – на лайнепах Ту-134 и Ту-154.
   В предстоящий зимний период Аэрофлот рассчитывает налетать более 91000 часов и выполнить 25000 рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас