+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль": регулярные полеты по "чартерным" ценам

"Эль-Аль" в очередной раз подтверждает репутацию не только удобной и надежной, но и выгодной авиакомпании. Пройдя процесс приватизации, она остается лидером в области регулярных авиаперевозок, если судить по количеству рейсов, надежности и уровню сервиса. При этом "Эль-Аль" предлагает своим пассажирам цены, способные конкурировать не только с зарубежными регулярными авиакомпаниями, но и с чартерными полетами. Прежде всего выгоду от пользования услугами "Эль-Аль" ощущают ее самые преданные клиенты, то есть члены клуба постоянных пассажиров. Вот и сейчас в преддверии сезона отпусков "Эль-Аль" предлагает им особые скидки: те, кто отправится в полет с 26 июня по 3 августа, смогут воспользоваться скидками в обмен на баллы членов клуба. Так, цена за полет в Прагу, Будапешт, Бухарест и Софию составит 229$ и 319 баллов; 289$ и 379 баллов будут стоить билеты во многие города Европы, в том числе на территорию России и Украины – в Одессу, Симферополь, Киев, Днепропетровск, Санкт-Петербург, Москву, Амстердам, Барселону, Лондон, Мюнхен, Рим, Вену и Цюрих; цена на полеты в Берлин, Брюссель, Франкфурт, Женеву, Мадрид, Марсель и Париж составит для членов клуба 319$ и 399 баллов, а "дальние" полеты в Бомбей, Бангкок и Гонконг обойдутся членам клуба в 599$ и 599 баллов. Кроме того, "Эль-Аль" проводит льготные мероприятия для всех пассажиров, а не только для членов клуба. Так, компания объявила об акции "3 дня скидок на полеты в сентябре". Так что те, кто планирует отправиться в путешествие в начале осени, могут совершить весьма выгодную сделку, приобретя билет в Нью-Йорк всего за 649$, в Лондон и Париж – за 333$, а в Амстердам, Берлин, Брюссель, Женеву, Мюнхен, Франкфурт, Цюрих, Мадрид, Милан, Рим и Барселону – за 299$. Правда, решение надо принять очень оперативно – эти цены действительны только для приобретающих билеты с 3 по 5 июля. Такое условие связано с продолжающимся повышением цен на топливо, которое вынуждает "Эль-Аль" поднимать цены на билеты. Правда, рост цен на топливо нельзя сопоставить с масштабом подорожаний в "Эль-Аль": в то время как бензин подорожал за последний месяц на 25% (цена за баррель выросла с 48 до 60%), билеты подорожают всего на 2%: на 8$ вырастут цены на полеты ближней категории (Египет, Кипр, Турция, Болгария, Греция, Румыния, Венгрия, Чехия), а билеты на остальные направления подорожают на 20$. Подорожание вступит в силу с 7 июля, в связи с чем представители компании предлагают заказать и выкупить билеты до этого срока по старой цене.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.