+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь для транзитных поездок через США россияне должны иметь визы

Еще больше ужесточается визовый режим для граждан России, выезжающих транзитом через США в третьи страны. С 5 апреля должно вступить в силу решение американских властей, в соответствии с которым российским гражданам, прибывающим на территорию США транзитом с последующим выездом в третью страну, необходимо получать транзитную визу. Решение о введении транзитного визового режима для граждан России было принято в конце прошлого года Службой иммиграции и натурализации США по согласованию с Белым домом. Предполагалось, что новое положение начнет действовать с 5 февраля, однако этот срок был перенесен на 2 месяца в связи с приходом в Белый дом новой администрации. По всей видимости, россиянам придется примириться с новым положением дел: ведь российские власти давно требует транзитные визы с американских граждан, направляющихся через территорию России в другие страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.