+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финских туристов приглашают петербургские семьи

   Несколько финских турбюро в качестве дополнительной услуги начали предлагать своим клиентам, направляющимся в Санкт-Петербург, знакомство с петербургской семьей в домашней обстановке. Как сообщило агентство STT, эту идею предложили шведские туристы, но она быстро стала популярной и среди финнов.
   Туристы получают возможность в семейной обстановке воспользоваться традиционным русским гостеприимством и получить информацию об условиях жизни и сфере интересов россиян "из первых рук". Встречи устраиваются по вечерам, после рабочего дня. По данным STT, семьи для посещения тщательно отбираются заранее. Туристы могут задавать хозяевам вопросы без ограничения, по любой тематике. Стоимость такого "семейного вечера", включающая в себя угощение с напитками, обходится каждому туристу в 15 евро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д