+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финских туристов приглашают петербургские семьи

   Несколько финских турбюро в качестве дополнительной услуги начали предлагать своим клиентам, направляющимся в Санкт-Петербург, знакомство с петербургской семьей в домашней обстановке. Как сообщило агентство STT, эту идею предложили шведские туристы, но она быстро стала популярной и среди финнов.
   Туристы получают возможность в семейной обстановке воспользоваться традиционным русским гостеприимством и получить информацию об условиях жизни и сфере интересов россиян "из первых рук". Встречи устраиваются по вечерам, после рабочего дня. По данным STT, семьи для посещения тщательно отбираются заранее. Туристы могут задавать хозяевам вопросы без ограничения, по любой тематике. Стоимость такого "семейного вечера", включающая в себя угощение с напитками, обходится каждому туристу в 15 евро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь