+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические квартиры в Сеуле

   В последнее время число туристов, желающих пожить какое-то время в Корее, возросло. Прежде они могли останавливаться только в дорогих отелях или в квартирах, сдаваемых на короткий срок без хорошего обслуживания. Не так давно в Сеуле были подготовлены специальные квартиры, сочетающие отличные условия высококлассного отеля и невысокой стоимости. Это Human Touch Ville в районах Ёксам-дон и Каннам-гу.
   Апартаменты Humаn Touch Ville оборудованы газовыми плитами, стиральными и посудомоечными машинами, пользование которыми включены в арендную плату. Также в здании находятся бизнес-центр, фитнесс-клуб и бар. Всего в здании насчитывается 160 квартир, среди которых 95 стандартных номеров площадью 53 кв.м., 64 номера повышенной комфортности площадью 73 кв.м. и номера типа "свит" площадью 145 кв.м. Интернетом оборудованы 55 номеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.