+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические квартиры в Сеуле

   В последнее время число туристов, желающих пожить какое-то время в Корее, возросло. Прежде они могли останавливаться только в дорогих отелях или в квартирах, сдаваемых на короткий срок без хорошего обслуживания. Не так давно в Сеуле были подготовлены специальные квартиры, сочетающие отличные условия высококлассного отеля и невысокой стоимости. Это Human Touch Ville в районах Ёксам-дон и Каннам-гу.
   Апартаменты Humаn Touch Ville оборудованы газовыми плитами, стиральными и посудомоечными машинами, пользование которыми включены в арендную плату. Также в здании находятся бизнес-центр, фитнесс-клуб и бар. Всего в здании насчитывается 160 квартир, среди которых 95 стандартных номеров площадью 53 кв.м., 64 номера повышенной комфортности площадью 73 кв.м. и номера типа "свит" площадью 145 кв.м. Интернетом оборудованы 55 номеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами