+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британская таможня облегчает жизнь курильщикам

   Таможенные власти Великобритании отныне позволят всем, въезжающим на территорию Объединенного королевства, беспошлинно провозить с собой … 3.200 сигарет. Это в четыре раза превышает норму, принятую ранее, сообщил во вторник представитель британского правительства.
   Этот шаг последовал за недавними сообщениями, в которых подчеркивалось, что таможне редко приходилось иметь дело с людьми, которые ввозили бы для себя большое количество табака. Отметим в этой связи, что многие британцы частенько пересекают Ла-Манш, чтобы в ближайшем французском порту Кале пополнить личные запасы сигарет и спиртных напитков, из-за более низких налогов на эти товары во Франции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара