+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британская таможня облегчает жизнь курильщикам

   Таможенные власти Великобритании отныне позволят всем, въезжающим на территорию Объединенного королевства, беспошлинно провозить с собой … 3.200 сигарет. Это в четыре раза превышает норму, принятую ранее, сообщил во вторник представитель британского правительства.
   Этот шаг последовал за недавними сообщениями, в которых подчеркивалось, что таможне редко приходилось иметь дело с людьми, которые ввозили бы для себя большое количество табака. Отметим в этой связи, что многие британцы частенько пересекают Ла-Манш, чтобы в ближайшем французском порту Кале пополнить личные запасы сигарет и спиртных напитков, из-за более низких налогов на эти товары во Франции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н