+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи пассажиров ночевали сегодня под водой

   Движение в туннеле под Ла-Маншем на несколько часов было парализвано. Тысячи пассажиров буквальном смысле провели сегодняшнюю ночь под водой - в обесточенных железнодорожных составах, идущих из Лондона в Париж и в обратном направлении.
   Еще несколько тысяч человек вынуждены были ночевать на крупнейших международных вокзалах Великобритании, Франции и Бельгии из-за отмены движения поездов. Причина происшедшего - бушевавший накануне мощный ураган. Сильный ветер обрывал линии: электропередач и стал причиной короткого замыкания. Сейчас специалисты устраняют повреждения. Ожидается, что движение поездов будет восстановлено сегодня в течение дня.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.