+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи пассажиров ночевали сегодня под водой

   Движение в туннеле под Ла-Маншем на несколько часов было парализвано. Тысячи пассажиров буквальном смысле провели сегодняшнюю ночь под водой - в обесточенных железнодорожных составах, идущих из Лондона в Париж и в обратном направлении.
   Еще несколько тысяч человек вынуждены были ночевать на крупнейших международных вокзалах Великобритании, Франции и Бельгии из-за отмены движения поездов. Причина происшедшего - бушевавший накануне мощный ураган. Сильный ветер обрывал линии: электропередач и стал причиной короткого замыкания. Сейчас специалисты устраняют повреждения. Ожидается, что движение поездов будет восстановлено сегодня в течение дня.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.