+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом зоопарке Японии можно носом столкнуться со львом

   В Японии открыт уникальный зоопарк. Звери в нем содержатся не в привычных клетках с металлическими прутьями, а за толстыми стеклянными перегородками. Специальное небьющееся стекло толщиной 3 см гарантирует безопасность посетителей зоопарка.
   Ранее подобная технология использовалась только в гигантских аквариумах, когда люди могли через прозрачные стены комнаты наблюдать за обитателями открытого моря. Принципиальное отличие заключается в том, что в зоопарке города Саппоро на острове Хоккайдо используется не тонированное и не зеркальное стекло.
   Звери, не привыкшие к новой обстановке, пока немного нервничают и особенно живо реагируют на внимание людей, подходящих к клеткам почти вплотную.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"