+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Астория" принята в LHW

Отель "Астория" 5* Санкт Петербург принят в состав ведущего мирового объединения гостиниц Leading Hotels of the World (LHW). "Ведущие отели мира" занимаются маркетингом и продвижении членов своей организации на международном рынке. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, 18 региональных офисов LHW расположены в различных городах мира, включая Москву. В LHW входят 366 отелей, расположенных 75 странах, общий номерной фонд превышает 75 тыс. мест.
Перед вступлением в организацию отель, подавший заявку на членство, подвергается строгой процедуре проверки. Инспектора анонимно заселяются в гостиницу и непосредственно изучают все стороны ее работы. В дальнейшем каждый отель, являющийся членом организации, периодически инспектируется с целью обеспечения полного соответствия установленным требованиям.
На торжественном приеме, посвященном вступлению гостиницы в LHW, выступил глава управляющей компании гостиницы RF Hotels International Рокко Форте. На встречу были приглашены представители дипкорпуса, администрации города и более 100 петербургских турфирм, с которыми сотрудничает гостиница.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.