+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегическое партнерство VKO TRAVEL и TRAVELLAND

Travelland будет продавать Испанию и Андорру от VKO, а VKO - туры в Чехию от Travelland.
Партнерство предполагает совместное создание, продвижение и реализацию туристических продуктов на российском рынке. Согласно достигнутым договоренностям, компании, объединяют имеющиеся в каждой фирме возможности и информационные технологии с целью расширения рынка реализации туров. При этом, компании остаются юридически независимыми друг от друга.
На основании единых принципов при подготовке турпродуктов (высокое качество, надежность, технологичность, персональный подход к каждому клиенту), компаниями разработаны "Единые Стандарты Качества Обслуживания", которые будут применяться на всех направлениях деятельности фирм. С целью предоставления наилучших условий сотрудничества для всех туристических фирм, реализующих услуги VKO TRAVEL и TRAVELLAND, вводятся единые поощрительные и бонусные программы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.