+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегическое партнерство VKO TRAVEL и TRAVELLAND

Travelland будет продавать Испанию и Андорру от VKO, а VKO - туры в Чехию от Travelland.
Партнерство предполагает совместное создание, продвижение и реализацию туристических продуктов на российском рынке. Согласно достигнутым договоренностям, компании, объединяют имеющиеся в каждой фирме возможности и информационные технологии с целью расширения рынка реализации туров. При этом, компании остаются юридически независимыми друг от друга.
На основании единых принципов при подготовке турпродуктов (высокое качество, надежность, технологичность, персональный подход к каждому клиенту), компаниями разработаны "Единые Стандарты Качества Обслуживания", которые будут применяться на всех направлениях деятельности фирм. С целью предоставления наилучших условий сотрудничества для всех туристических фирм, реализующих услуги VKO TRAVEL и TRAVELLAND, вводятся единые поощрительные и бонусные программы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.