+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегическое партнерство VKO TRAVEL и TRAVELLAND

Travelland будет продавать Испанию и Андорру от VKO, а VKO - туры в Чехию от Travelland.
Партнерство предполагает совместное создание, продвижение и реализацию туристических продуктов на российском рынке. Согласно достигнутым договоренностям, компании, объединяют имеющиеся в каждой фирме возможности и информационные технологии с целью расширения рынка реализации туров. При этом, компании остаются юридически независимыми друг от друга.
На основании единых принципов при подготовке турпродуктов (высокое качество, надежность, технологичность, персональный подход к каждому клиенту), компаниями разработаны "Единые Стандарты Качества Обслуживания", которые будут применяться на всех направлениях деятельности фирм. С целью предоставления наилучших условий сотрудничества для всех туристических фирм, реализующих услуги VKO TRAVEL и TRAVELLAND, вводятся единые поощрительные и бонусные программы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу