+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели Business Traveler определили лучшие авиакомпании

Читатели Business Traveler в 12-й раз определили лучшие, по их мнению, авиакомпании. В результате лучшими авиалиниями общего направления названы Singapore Airlines, United Airlines, British Airways, American Airlines и Delta. В категориях "Бизнес-класс" и "Первый класс" снова лидируют Singapore Airlines, British Airways и United Airlines. Лучшей кухней могут похвалиться те же Singapore Airlines, а также Air France, United Airlines, Swissair и British Airways. Среди номинаций есть и "Лучшая авиалиния для путешествия по России, странам СНГ и Балтии", здесь в лидерах Lufthansa, Finnair, Delta, British Airways и Scandinavian Airlines.
Худшими авиакомпаниями для международных перелетов названы Aeroflot, Northwest, United Airlines, TWA и Delta. Худшими аэропортами признаны Kennedy, Moscow, Heathrow, Miami и Narita/Tokyo.
В дополнительных номинациях отмечены Finnair - за лучший ассортимент спиртных напитков в целом и лучшее белое вино в частности; Delta – за шипучие и шампанские вина; Air New Zealand – за красные вина.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи