+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедовские авиалинии" летят в Красноярск

   Авиакомпания "КрасЭйр" перестала быть монополистом на линии Москва - Красноярск.
   Разрешение на полеты по этому маршруту получила авиакомпания "Домодедовские авиалинии", сообщил пресс-секретарь компании Петр Худолей. Первый полет этой авиакомпании в Красноярск состоится 18 ноября, компания уже началась продажа билетов.
   Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю на самолете Ил-96. Ранее в Красноярск летал только "КрасЭйр". Другие перевозчики, включая "Аэрофлот", не могли получить от ГСГА разрешение на этот маршрут.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р