+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Армавиа" перешла в "Домодедово"

   Армянская авиакомпания "Армавиа" с 15 октября 2002 года начала выполнение ежедневных регулярных рейсов из Еревана в аэропорт "Домодедово". С 1 декабря 2002 года планируется увеличение частоты рейсов до двух в день. Полеты выполняются на Ту-154 и А-320. Ранее "Армавиа" выполняла рейсы в аэропорт "Внуково".
   В настоящий момент в "Домодедово" создана оптимальная маршрутная сеть, соединяющая все основные регионы России с пунктами в странах СНГ и дальнем зарубежье. Активно развиваются в Домодедово перевозки в страны СНГ. По итогам 9 месяцев 2002 года пассажиропоток на этих рейсах вырос на 32% и составил 751,4 тыс. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.