+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бухаре возрождают "Великий шелковый путь"

   По решению руководства Всемирной туристической организации (ВТО) 27-28 октября в Бухаре пройдет 4-я международная конференция, посвященная возрождению "Великого Шелкового пути" - древней трансконтинентальной торговой магистрали, которая в течение многих веков связывала Восток и Запад и внесла огромный вклад в развитие мировой цивилизации.
   Как сообщил РИА "Новости" председатель "Группы туристических предприятий Великого Шелкового пути" Рустам Мирзаев, международная конференция пройдет в рамках долгосрочного проекта Всемирной туристической организации, рассматривающей Узбекистан в качестве одной из ключевых стран, расположенных на Шелковом пути.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку