+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет шествие Дедов Морозов

   С 1 по 5 ноября во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) столицы пройдет 2-й Международный форум "Дед Мороз", сообщили в Департаменте общественных и межрегиональных связей правительства Москвы. Организаторы мероприятия - министерства труда и социального развития, культуры, образования РФ, Департамент общественных и межрегиональных связей правительства Москвы, Фонд развития народных традиций "Праздник", Торгово-промышленная палата России.
   В форуме примут участие более 400 представителей России и зарубежья (Казахстана, Узбекистана, Украины, стран Балтии, Китая). Праздник откроется красочным шествием Дедов Морозов. Гостей ожидает множество сюрпризов. На концертных площадках пройдут представления с участием "звезд" отечественной эстрады, фокусников, клоунов.
   В рамках форума состоится Международный фестиваль новогодних игровых программ "Дед Мороз", на котором творческие команды представят свои варианты празднования Нового года и Рождества. Кроме того, пройдет Международный съезд "Дед Мороз", Международный семинар по организации и проведению новогодних и рождественских праздников, Международная специализированная выставка новогодней индустрии и театрализованные представления для школьников. Главные персонажи Нового года примут участие в конкурсах "Весело гулял новогодний карнавал", "Дед Мороз - 2002", "Снегурочка - 2002".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных