+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет шествие Дедов Морозов

   С 1 по 5 ноября во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) столицы пройдет 2-й Международный форум "Дед Мороз", сообщили в Департаменте общественных и межрегиональных связей правительства Москвы. Организаторы мероприятия - министерства труда и социального развития, культуры, образования РФ, Департамент общественных и межрегиональных связей правительства Москвы, Фонд развития народных традиций "Праздник", Торгово-промышленная палата России.
   В форуме примут участие более 400 представителей России и зарубежья (Казахстана, Узбекистана, Украины, стран Балтии, Китая). Праздник откроется красочным шествием Дедов Морозов. Гостей ожидает множество сюрпризов. На концертных площадках пройдут представления с участием "звезд" отечественной эстрады, фокусников, клоунов.
   В рамках форума состоится Международный фестиваль новогодних игровых программ "Дед Мороз", на котором творческие команды представят свои варианты празднования Нового года и Рождества. Кроме того, пройдет Международный съезд "Дед Мороз", Международный семинар по организации и проведению новогодних и рождественских праздников, Международная специализированная выставка новогодней индустрии и театрализованные представления для школьников. Главные персонажи Нового года примут участие в конкурсах "Весело гулял новогодний карнавал", "Дед Мороз - 2002", "Снегурочка - 2002".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав