+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число жертв урагана в Европе достигло 18 человек

   Сильнейший за последние десять лет ураган обрушился сегодня на Великобританию и другие страны северо-западной Европы. По последним данным, стихия унесла жизни 18 человек, а также нанесла этой части континента значительный материальный ущерб.
   На британских островах, где сила ветра достигала 90 км/ч, поваленными деревьями были задавлены 6 человек, в том числе трое детей. В Нидерландах погибли 2 человека, еще двое были смыты в море и, вероятно, утонули. Не обошлось без человеческих жертв и в Бельгии - здесь погиб мужчина и 13-летний подросток. Стихия также унесла жизни двух человек на севере Германии, трех во Франции и одного в Швейцарии.
   Как сообщает АР, сильнейший ветер вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов, обрывал линии электропередач. Тысячи жителей Англии и Уэльса остались сегодня без электричества. В ряде стран нарушено автомобильное, железнодорожное и паромное сообщение, закрыты порты и аэропорты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.