+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число жертв урагана в Европе достигло 18 человек

   Сильнейший за последние десять лет ураган обрушился сегодня на Великобританию и другие страны северо-западной Европы. По последним данным, стихия унесла жизни 18 человек, а также нанесла этой части континента значительный материальный ущерб.
   На британских островах, где сила ветра достигала 90 км/ч, поваленными деревьями были задавлены 6 человек, в том числе трое детей. В Нидерландах погибли 2 человека, еще двое были смыты в море и, вероятно, утонули. Не обошлось без человеческих жертв и в Бельгии - здесь погиб мужчина и 13-летний подросток. Стихия также унесла жизни двух человек на севере Германии, трех во Франции и одного в Швейцарии.
   Как сообщает АР, сильнейший ветер вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов, обрывал линии электропередач. Тысячи жителей Англии и Уэльса остались сегодня без электричества. В ряде стран нарушено автомобильное, железнодорожное и паромное сообщение, закрыты порты и аэропорты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.