+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы "Ла Валетта - Москва" авиакомпании Air Malta

Национальная мальтийская авиакомпания Air Malta начала выполнять регулярные пассажирские полеты по маршруту Ла Валетта - Москва из международного аэропорта "Домодедово". Об этом ПРАЙМ-ТАСС заявили в пресс-службе аэропорта. По словам представителя пресс-службы, на первом этапе рейсы будут выполняться еженедельно по пятницам. С июня планируется увеличить частоту полетов до двух рейсов в неделю. До настоящего времени эти рейсы выполнялись в аэропорт Шереметьево-2. Air Malta стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья начавшая выполнение регулярных рейсов в Домодедово. Завершившаяся в конце прошлого года комплексная реконструкции аэровокзального комплекса международного аэропорта Домодедово предоставила российским и зарубежным авиакомпаниям и туристическим операторам широкие возможности по расширению туристических программ из аэропорта. Национальная мальтийская авиакомпания была создана в 1973 году. Сегодня Air Malta летает на регулярной основе в 45 городов Европы, Ближнего Востока и Африки, а также осуществляет чартерные рейсы в более чем 80 пунктов мира. Ежегодно авиакомпания перевозит более 1,5 миллионов пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.