+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Radisson SAS Hotels & Resorts в Кельн и Франкфурте-на-Майне

Кельн и Франкфурт-на-Майне станут новыми городами, где откроются отели Radisson SAS Hotels & Resorts. Кроме того, в Берлине будет снесен старый отель Radisson SAS, и на его месте будет построен новый, который откроется в 2003 году. В Кельне Radisson SAS будет построен в Кельне напротив здания торговой ярмарки, в пяти минутах ходьбы от Cologne Arena, крупнейшего в Европе спортивного центра. В отеле будет 391 номер, многие - с видом на Кельнский кафедральный собор. Строительство начнется в мае этого года, открытие отеля намечено на 2003-й. Во Франкфурте будет построено 20-этажное здание отеля Radisson SAS на 420 номеров. Открытие намечено на середину 2003 года. В Берлине новый отель на 429 номеров будет называться DomAquaree.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)