+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" И "Пулково" признаны лучшими авиакомпаниями

В четверг в Москве состоялось вручение премий "Крылья России-2000" лучшим авиакомпаниям страны по результатам их работы в минувшем году. Как передает РИА"Новости", в конкурсе приняла участие 31 авиакомпания. Приз, учрежденный в 1997 году, представляет собой взлетающую птицу, держащую в когтях земной шар. Он вручался уже в четвертый раз. Впервые в этом году вручался приз по номинации "Лучшая авиакомпания года в обслуживании отраслей экономики России". Он присужден сургутской авиакомпании "Тюменьавиатранс" за эффективное обслуживание нефтяников Сибири. Этой же компании вручен приз "Самая развивающаяся авиакомпания года". Победителем в номинации "Лучший перевозчик на международных авиалиниях" стала государственная унитарная авиакомпания "Пулково" (С.-Петербург). В номинации "Лучший пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях" победили компании "Саратовские авиалинии", "Самара", государственное унитарное авиапредприятие "Кавминводыавиа". Победителем среди грузовых и пассажирских авиаперевозчиков в первой группе стала авиакомпания "Аэрофлот - Российские авиалинии" (объем перевозок составил более 1 млрд пассажирокилометров).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...