+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокие технологии в японских ресторанах

Корпорация Sega разработала высокотехнологичную альтернативу традиционному японскому суши-бару. В одном из токийских ресторанов, Kura Sushi, на столах установлены специальные мониторы, показывающие аквариум, где плавают всевозможные рыбы и другие обитатели моря.Посетитель нажимает пальцем на понравившуюся рыбу на экране, и повар на кухне получает на своем мониторе информацию о том, какой сорт суши выбрал гость. Кроме того, предусматривается, что суши можно заказать и голосом, в микрофон, вмонтированный в монитор. Пока заказ готовится, на экране появляются сообщения о питательных свойствах выбранного продукта и другая полезная кулинарная информация.Эта система стоит 240 тысяч долларов, сообщает Ananova.com. Любители суши в восторге от этого нововведения, многие приходят снова, уже с детьми.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе