+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Надувные произведения искусства - на выставке в Аризоне

Необычная экспозиция открылась в Музее современного искусства, расположенного в американском Тусконе (штат Аризона). Даже название экспозиции – "Под давлением" – звучит несколько странно. И, тем не менее, работы, представленные на выставке – подлинные произведения искусства. Речь идет о всевозможных надувных скульптурах, разнообразных пневматических установках и гелиевых скульптурах. Сопровождает экспозицию видеофильм о возможностях использования сжатого воздуха в различных областях деятельности человека, в том числе и для создания необычных художественных работ. Все экспонаты выставки - от 15-метровой надувной копии стегозавра до крошечной надувной противопехотной мины – так или иначе, "играют" с понятием "надувной шар", способным лопнуть в любой момент. Так авторы работ хотят привлечь внимание посетителей к простому житейскому факту: жизнь, счастье и мечты, символом которых является надувной шар, могут в любой момент исчезнуть, как лопнувший шар, и на смену им приходит бесформенная смерть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.