+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Норд-Ост" в Лондон не едет

   Прошедшие сутки не внесли практически никакой ясности в ситуацию с захватом заложников в Театральном центре на Дубровке, где ежедневно проходили представления "Норд-Ост". Между тем, ни один из подобных культурных проектов так не связан с туризмом, как этот первый российский мюзикл.
   Еще весной 2001 года специальным постановлением Правительства Москвы в целях поддержки нового направления в российской культуре и для привлечения внимания к столице как к культурному и туристскому центру, мюзикл "Норд-Ост" признан "особо значимым культурным проектом, находящимся под патронажем мэра".
   Спектакль был рекомендован для включения в программы туров в Москву для российских и иностранных туристов.
   Продюссирующая "Норд-Ост" фирма "Линк" отдельным стендом принимала участие в работе выставки MITT-2002. Специально для турфирм были разработаны предложения, включающие продажу билетов с открытой датой и блоков мест с использованием ваучеров, бронирование и продажу с оплатой по кредитным картам через интернет. Для продажи билетов создана не имеющая российских аналогов компьютеризированная система и CALL-центр, позволяющие работать с партнерами в режиме on-line. Турфирмам предлагалась гибкая система скидок, комиссионных и агентских вознаграждений. Реклама "Норд-Оста" на русском и английском языках размещалась в туристических справочниках и путеводителях, в аэропортах и отелях. Иными словами, этот проект очень раскручен на туристическом рынке, и среди заложников, вполне возможно, могут быть туристы.
   Весной 2002 г. московская туристическая компания "Ультра-трэвел", предлагающая туры на Северный полюс, и фирма "Линк" обнародовали совместный проект. Как известно, музыкальный спектакль поставлен по роману Вениамина Каверина "Два капитана", значительная часть которого посвящена полярной экспедиции, погибшей во льдах. В начале апреля этого года группа артистов, играющих в мюзикле, летала с "Ультра-трэвел" на Северный полюс.
   Создатели мюзикла и в дальнейшем намеревались продвигать спектакль в качестве туристической достопримечательности Москвы, однако трагедия на Дубровке изменила эти планы. Как нам стало известно, вчера фирма "Линк" аннулировала свою заявку на участие в выставке WTM-2002 в Лондоне.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за