+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кубань успевает везде

   С 24 по 26 октября 2002 года Комитет по курортам и туризму Краснодарского края принимает участие в работе специализированной выставки "Курорты и туризм. Спорт и отдых" в городе Кисловодске. Краснодарцы представляют свои возможности в области санаторно-курортного лечения, отдыха и туризма в крае, привлекают российских и зарубежных партнеров, заинтересованных в развитии лечебно-оздоровительной и туристской индустрии, а также в налаживании деловых связей.
   Завтра, 25 октября, в краснодарской гостинице "Интурист" состоится традиционный workshop, проводимый журналом "Турбизнес". Туристские рабочие встречи хорошо зарекомендовали себя в регионах и вызывают неизменный интерес у турагенств, поскольку такая форма обмена информацией дает большие возможности для общения и установления новых деловых связей. Участники рабочей встречи - московские и иностранные туроператоры, образовательные компании, национальные туристические управления, турагентства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч