+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кубань успевает везде

   С 24 по 26 октября 2002 года Комитет по курортам и туризму Краснодарского края принимает участие в работе специализированной выставки "Курорты и туризм. Спорт и отдых" в городе Кисловодске. Краснодарцы представляют свои возможности в области санаторно-курортного лечения, отдыха и туризма в крае, привлекают российских и зарубежных партнеров, заинтересованных в развитии лечебно-оздоровительной и туристской индустрии, а также в налаживании деловых связей.
   Завтра, 25 октября, в краснодарской гостинице "Интурист" состоится традиционный workshop, проводимый журналом "Турбизнес". Туристские рабочие встречи хорошо зарекомендовали себя в регионах и вызывают неизменный интерес у турагенств, поскольку такая форма обмена информацией дает большие возможности для общения и установления новых деловых связей. Участники рабочей встречи - московские и иностранные туроператоры, образовательные компании, национальные туристические управления, турагентства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (