+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Barcelo Hotels & Resorts в Северной Африке

   Испанская гостиничная компания Barcelo Hotels & Resorts недавно подписала франчайзинговое соглашение с тунисской гостиничной группой Sangho, по которому 5 отелей группы перейдут под марку Barcelo. Это отель на 361 номер Barcelo Sangho Club Zarzis 3*, расположенный на пляже посреди пальмовой рощи площадью 14 га в 10 км от города Джарджис в Тунисе, в часе езды от аэропорта Джерба. Отель Barcelo Sangho Village Djerba расположен в 2 км от аэропорта Джерба (Тунис) и в 6 км от центра города. Отель на 212 номеров имеет категорию 3*. Отель Barcelo Sangho Privilege Tataouine расположен в городе Татавине (Тунис), в пяти минутах от центра города. Это отель 3* на 86 номеров. Отель Barcelo Sangho Le Syphax 4* на 124 номера в Сфаксе (Тунис) расположен в 5 минутах от центра города и в 6 км от аэропорта. Отель Barcelo Sangho Club Privilege Marrakech расположен в саду площадью 11 га в 10 км от центра города Марракеш (Марокко). Это отель 4* на 324 номера. В мае этого года к Barcelo также перешла курортная гостиница категории 4* на Мальте - Barcelo Riviera Resort & Spa.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів