+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро в самолетах станет можно разговаривать по мобильнику

   Тем, кто не расстается с мобильными телефонами, видимо, достаточно скоро не придется их выключать даже на борту самолета. По сообщению газеты USA Today, две американские компании - Air Cell и Varyzone - близки к созданию технологии, которая позволит "мобильникам" работать, не создавая помех для бортовых и наземных электронных систем управления полетом.
   Air Cell, которая, по словам газеты, на данный момент опережает конкурентов, утверждает, что авиапассажиры могут получить доступ к новой услуге уже в начале 2004 года. Представители авиакомпаний дают более осторожный прогноз - ближайшие три года. Все, однако, сходятся в том, что услуга необходима, поскольку сейчас на американских авиарейсах царит монополия компании Varyzone Airphone на платные телефонные переговоры с аппаратов, вмонтированных в кресла.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г