+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро в самолетах станет можно разговаривать по мобильнику

   Тем, кто не расстается с мобильными телефонами, видимо, достаточно скоро не придется их выключать даже на борту самолета. По сообщению газеты USA Today, две американские компании - Air Cell и Varyzone - близки к созданию технологии, которая позволит "мобильникам" работать, не создавая помех для бортовых и наземных электронных систем управления полетом.
   Air Cell, которая, по словам газеты, на данный момент опережает конкурентов, утверждает, что авиапассажиры могут получить доступ к новой услуге уже в начале 2004 года. Представители авиакомпаний дают более осторожный прогноз - ближайшие три года. Все, однако, сходятся в том, что услуга необходима, поскольку сейчас на американских авиарейсах царит монополия компании Varyzone Airphone на платные телефонные переговоры с аппаратов, вмонтированных в кресла.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.