+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро в самолетах станет можно разговаривать по мобильнику

   Тем, кто не расстается с мобильными телефонами, видимо, достаточно скоро не придется их выключать даже на борту самолета. По сообщению газеты USA Today, две американские компании - Air Cell и Varyzone - близки к созданию технологии, которая позволит "мобильникам" работать, не создавая помех для бортовых и наземных электронных систем управления полетом.
   Air Cell, которая, по словам газеты, на данный момент опережает конкурентов, утверждает, что авиапассажиры могут получить доступ к новой услуге уже в начале 2004 года. Представители авиакомпаний дают более осторожный прогноз - ближайшие три года. Все, однако, сходятся в том, что услуга необходима, поскольку сейчас на американских авиарейсах царит монополия компании Varyzone Airphone на платные телефонные переговоры с аппаратов, вмонтированных в кресла.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации