+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В деревню, к хоббитам, в вигвам...

   В Осло построят деревню хоббитов для сотен норвежских поклонников кинофильма "Властелин колец". Им скоро предстоит провести многие часы, а то и дни в очередях за билетами на премьеру второй части ленты. В деревне будет несколько маленьких домиков и палаток-вигвамов, где смогут жить фанаты.
   По данным компании, занимающейся прокатом "Властелина колец" в Норвегии, в очереди уже стоят восемь человек. Продажа примерно 500 билетов на премьерный показ начнется 4 ноября. Сама премьера состоится 18 декабря. Кинотрилогия, снятая по знаменитой книге Джона Руэла Толкиена, выходит в прокат тремя частями – по одной в год, сообщает радио "Свобода".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ