+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорватия: сезон закончен - работа продолжается

   Представительство по туризму Республики Хорватии приглашает коллег и партнеров посетить workshop "Туристические возможности Республики Хорватии", который пройдет в понедельник, 28 октября, c 10.00 до 14.00 в переговорных комнатах 7 и 8 Конгресс-центра в московском Центре международной торговли на Красной Пресне (Краснопресненская наб., 12).
   В workshop примут участие представители туристических фирм Хорватии, а также российские туроператоры "Асент Трэвел", "Тесис Тур", Regulus, "Куинс Тур Солярис". Это великолепная возможность встретиться с новыми партнерами из хорватских отелей и турагентств, а также лучших центров из центральной части Хорватии.
   Участники рабочей встречи получат буклеты отелей Хорватии, другие информационные материалы, включая компакт-диски, а также сувениры представительства по туризму Республики Хорватии. В 13.00 будет проводиться лотерея.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір