+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый подарок от "Аэрофлота"

   Блеск "Улетного предложения", которое "Аэрофлот" недавно сделал своим пассажирам, померк на фоне очередной рекламной акции авиакомпании. Напомним, что в рамках "Улетного предложения" любой желающий вплоть до 15 декабря может приобрести билет на большинство рейсов "Аэрофлота" по сниженным тарифам - в среднем в 1,5-2 раза дешевле самого доступного тарифа Apex. Теперь же целую неделю с 25 октября по 1 ноября в кассах "Аэрофлота" будет происходить настоящая распродажа билетов.
   25 октября в продажу поступят билеты на перелеты в некоторые города России и стран СНГ, например, в Санкт-Петербург, Сочи, Мурманск, Самару, Калининград, Киев, Симферополь, Баку, по $33 доллара. Билеты в города Сибири и Урала будут продаваться по $66. С 26 по 30 октября можно будет приобрести билет в один из европейских городов за $99. Правда, билеты в каждый конкретный город будут продаваться в течение одного определенного дня. В частности, супердешевые билеты в Лондон, Хельсинки или Стокгольм будут в наличии только 26 октября, в Берлин, Варшаву или Прагу - 27 октября и т. д. 31 октября - праздник для тех, кто собрался лететь на Ближний Восток или в Азию. Билеты в Дамаск, Каир, Тегеран, Бейрут и Амман будут продаваться в этот день всего за $99, а в Гонконг, Пекин или Шанхай - за $299, то есть примерно втрое дешевле стандартных тарифов. Даже в США можно будет улететь по беспрецедентно низким ценам: в Вашингтон или Нью-Йорк - за $299, а в Лос-Анджелес, Сиэтл или Сан-Франциско - за $399. Билеты на эти маршруты по указанным тарифам можно будет приобрести 1 ноября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.