+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый подарок от "Аэрофлота"

   Блеск "Улетного предложения", которое "Аэрофлот" недавно сделал своим пассажирам, померк на фоне очередной рекламной акции авиакомпании. Напомним, что в рамках "Улетного предложения" любой желающий вплоть до 15 декабря может приобрести билет на большинство рейсов "Аэрофлота" по сниженным тарифам - в среднем в 1,5-2 раза дешевле самого доступного тарифа Apex. Теперь же целую неделю с 25 октября по 1 ноября в кассах "Аэрофлота" будет происходить настоящая распродажа билетов.
   25 октября в продажу поступят билеты на перелеты в некоторые города России и стран СНГ, например, в Санкт-Петербург, Сочи, Мурманск, Самару, Калининград, Киев, Симферополь, Баку, по $33 доллара. Билеты в города Сибири и Урала будут продаваться по $66. С 26 по 30 октября можно будет приобрести билет в один из европейских городов за $99. Правда, билеты в каждый конкретный город будут продаваться в течение одного определенного дня. В частности, супердешевые билеты в Лондон, Хельсинки или Стокгольм будут в наличии только 26 октября, в Берлин, Варшаву или Прагу - 27 октября и т. д. 31 октября - праздник для тех, кто собрался лететь на Ближний Восток или в Азию. Билеты в Дамаск, Каир, Тегеран, Бейрут и Амман будут продаваться в этот день всего за $99, а в Гонконг, Пекин или Шанхай - за $299, то есть примерно втрое дешевле стандартных тарифов. Даже в США можно будет улететь по беспрецедентно низким ценам: в Вашингтон или Нью-Йорк - за $299, а в Лос-Анджелес, Сиэтл или Сан-Франциско - за $399. Билеты на эти маршруты по указанным тарифам можно будет приобрести 1 ноября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.