+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге появится новый комплекс 4*

   В Екатеринбурге появится новый гостиничный комплекс уровня 4*. Реализация этого проекта будет производиться совместными силами администрации Екатеринбурга и финской компанией "СРВ Групп". Располагаться комплекс будет по соседству с гостиницей "Большой Урал" на заранее зарезервированной площадке.
   Как сообщил "Новый Регион", гостиница будет состоять из двух примыкающих друг к другу корпусов на 200 номеров каждый, а также отдельного здания с расположенными в нем рестораном, спортивно-оздоровительным комплексом, комнатами для деловых переговоров и конференц-залами. Средняя площадь одного номера будет составлять не менее 26 квадратных метров.
   Предполагаемая цена реализации проекта - $20 млн. Руководители "СРВ Групп" уже провели предварительные переговоры с рядом банков об инвестировании в строительство отеля $12 млн. Еще $ млн. будут вложены другими фирмами-инвесторами, подобрать которые также берет на себя обязательства компания "СРВ Групп". Сама компания также намерена вложить в проект $4,5 млн. из собственных средств.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа