+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге появится новый комплекс 4*

   В Екатеринбурге появится новый гостиничный комплекс уровня 4*. Реализация этого проекта будет производиться совместными силами администрации Екатеринбурга и финской компанией "СРВ Групп". Располагаться комплекс будет по соседству с гостиницей "Большой Урал" на заранее зарезервированной площадке.
   Как сообщил "Новый Регион", гостиница будет состоять из двух примыкающих друг к другу корпусов на 200 номеров каждый, а также отдельного здания с расположенными в нем рестораном, спортивно-оздоровительным комплексом, комнатами для деловых переговоров и конференц-залами. Средняя площадь одного номера будет составлять не менее 26 квадратных метров.
   Предполагаемая цена реализации проекта - $20 млн. Руководители "СРВ Групп" уже провели предварительные переговоры с рядом банков об инвестировании в строительство отеля $12 млн. Еще $ млн. будут вложены другими фирмами-инвесторами, подобрать которые также берет на себя обязательства компания "СРВ Групп". Сама компания также намерена вложить в проект $4,5 млн. из собственных средств.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян