+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Boeing отложила планы строительства увеличенной модификации лайнера Boeing-747.

Американская корпорация Boeing отложила планы строительства увеличенной модификации лайнера Boeing-747. Об этом сообщает информагентство Bloomberg.

Представители компании заявили информаагентству, что на запланированную модель Boeing-747X просто не найдется покупателя. Она не сможет конкурировать с лайнером А380, производящимся Airbus Industrie, которая получила уже 60 заказов на свой самолет. 747X не имеет ни одного заказа.

Корпорация Boeing приняла решение сфокусировать свои усилия на разработке и строительстве принципиально нового пассажирского самолета, который будет летать со скоростью до 700 миль в час, что близко к скорости звука. Скоростные характеристики, а также способность преодолевать очень большие расстояния позволят пассажирам нового самолета избегать промежуточных остановок в переполненных аэропортах, считают в корпорации. По прогнозам Boeing, эксплуатация нового самолета должна начаться в конце десятилетия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль