+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Boeing отложила планы строительства увеличенной модификации лайнера Boeing-747.

Американская корпорация Boeing отложила планы строительства увеличенной модификации лайнера Boeing-747. Об этом сообщает информагентство Bloomberg.

Представители компании заявили информаагентству, что на запланированную модель Boeing-747X просто не найдется покупателя. Она не сможет конкурировать с лайнером А380, производящимся Airbus Industrie, которая получила уже 60 заказов на свой самолет. 747X не имеет ни одного заказа.

Корпорация Boeing приняла решение сфокусировать свои усилия на разработке и строительстве принципиально нового пассажирского самолета, который будет летать со скоростью до 700 миль в час, что близко к скорости звука. Скоростные характеристики, а также способность преодолевать очень большие расстояния позволят пассажирам нового самолета избегать промежуточных остановок в переполненных аэропортах, считают в корпорации. По прогнозам Boeing, эксплуатация нового самолета должна начаться в конце десятилетия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.