+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" больше не хочет заменять "Ирс аэро"

   В минувшие выходные "Аэрофлот" выполнил чартерные рейсы в Хургаду и Ларнаку вместо авиакомпании "Ирс аэро", лишенной сертификата эксплуатанта. Но на этом история с чартерами, заказанными турфирмой "Астэк", не заканчивается. Сегодня в 12.45 должен вылететь в Хургаду еще один рейс SU 441, на котором в Египет собираются 220 туристов, а из Египта в Москву - 340. Однако, если этот рейс и состоится, то уж точно не по расписанию.
   По данным на 20.00 вчерашнего дня в ГСГА еще не представляли, кто из перевозчиков на этот раз полетит вместо "Ирс аэро". "Аэрофлот", не получивший оплаты за два предыдущих рейса, выполнять на таких же условиях еще и третий желания не выказывает. Более того, обсуждается вопрос о том, надо ли вообще в этой ситуации завозить туристов в Хургаду, ведь их тоже потом придется как-то возвращать в Россию. Между тем, по слухам, генеральный директор "Астэка" Юлия Смирнова уже высказала мнение, что ей проще закрыть компанию, чем по каждому рейсу разбираться с перевозчиком. Кстати, ни г-жа Смирнова, ни глава "Ирс аэро" Руслан Зайпулаев не откликнулись на просьбу ГСГА представить документы о якобы уже оплаченных полетах "Ирс аэро".
   Сегодня к 10.00 Юлия Смирнова и Руслан Зайпулаев приглашены в ГСГА. Глава авиакомпании свой приход подтвердил, а директор турфирмы на связь не выходит. Так что, состоится ли беседа, определится ли перевозчик и когда реально сможет вылететь самолет в Хургаду, пока сказать трудно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.