+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" больше не хочет заменять "Ирс аэро"

   В минувшие выходные "Аэрофлот" выполнил чартерные рейсы в Хургаду и Ларнаку вместо авиакомпании "Ирс аэро", лишенной сертификата эксплуатанта. Но на этом история с чартерами, заказанными турфирмой "Астэк", не заканчивается. Сегодня в 12.45 должен вылететь в Хургаду еще один рейс SU 441, на котором в Египет собираются 220 туристов, а из Египта в Москву - 340. Однако, если этот рейс и состоится, то уж точно не по расписанию.
   По данным на 20.00 вчерашнего дня в ГСГА еще не представляли, кто из перевозчиков на этот раз полетит вместо "Ирс аэро". "Аэрофлот", не получивший оплаты за два предыдущих рейса, выполнять на таких же условиях еще и третий желания не выказывает. Более того, обсуждается вопрос о том, надо ли вообще в этой ситуации завозить туристов в Хургаду, ведь их тоже потом придется как-то возвращать в Россию. Между тем, по слухам, генеральный директор "Астэка" Юлия Смирнова уже высказала мнение, что ей проще закрыть компанию, чем по каждому рейсу разбираться с перевозчиком. Кстати, ни г-жа Смирнова, ни глава "Ирс аэро" Руслан Зайпулаев не откликнулись на просьбу ГСГА представить документы о якобы уже оплаченных полетах "Ирс аэро".
   Сегодня к 10.00 Юлия Смирнова и Руслан Зайпулаев приглашены в ГСГА. Глава авиакомпании свой приход подтвердил, а директор турфирмы на связь не выходит. Так что, состоится ли беседа, определится ли перевозчик и когда реально сможет вылететь самолет в Хургаду, пока сказать трудно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета