+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя сказка в купейном вагоне

   В Нижегородской области началась реализация программы "Развитие въездного туризма в Нижегородской области в 2002-2006 годах", принятая областным правительством 13 сентября. Об этом сообщили в областном министерстве экономики и развития предпринимательства.
   Общие расходы до 2006 года предполагаются в размере 538 млн. рублей, из них 327 млн. из областного бюджета, 128,5 млн. из дорожного фонда, 32 млн. рублей из местных бюджетов. В 2003 году на реализацию программы из областного бюджета будет выделено 20 млн. рублей. При этом, отметили в министерстве, до этого в бюджете Нижегородской области такой строки как "туризм" вообще не существовало.
   Главной задачей на сегодня являются маркетинговые исследования. Кроме того, предстоит строительство дорог, гостиниц, заведений общественного питания, ремонт музеев. Одной из проблем является отсутствие специалистов в области туризма. Сейчас специальное обучение проходят 7 человек, пятеро уже прошли стажировку за границей, сообщает "НТА Приволжье".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.