+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: как будут обустраиваться пляжи

   На заседании городского планировочного совета Севастополя, были рассмотрены проекты планов обустройства береговой полосы в районах пляжей "Омега", "Учкуевка" и центральной части города. В районе "Омеги" проектом предусмотрено отделить жилую застройку от территории пляжа зеленой зоной. На месте существующих увеселительных заведений раскинется парковая зона с детскими игровыми площадками. Предусмотрен и бульвар, который будет располагаться в начале бухты. Архитекторы также предлагают увеличить пляжную зону, сделать ее непрерывной, захватив мыс, выходящий в море.
   На пляже "Учкуевка" разработчики предложили создать достаточно большой навес, где можно было бы спрятаться от палящего солнца. А на территории существующих баров построить 3-4 крупных гостиничных комплекса. С моря это будет выглядеть как великолепный фасад с аркадами, колоннами, традиционными балюстрадами, объединенных общим решением солярия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів