+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: как будут обустраиваться пляжи

   На заседании городского планировочного совета Севастополя, были рассмотрены проекты планов обустройства береговой полосы в районах пляжей "Омега", "Учкуевка" и центральной части города. В районе "Омеги" проектом предусмотрено отделить жилую застройку от территории пляжа зеленой зоной. На месте существующих увеселительных заведений раскинется парковая зона с детскими игровыми площадками. Предусмотрен и бульвар, который будет располагаться в начале бухты. Архитекторы также предлагают увеличить пляжную зону, сделать ее непрерывной, захватив мыс, выходящий в море.
   На пляже "Учкуевка" разработчики предложили создать достаточно большой навес, где можно было бы спрятаться от палящего солнца. А на территории существующих баров построить 3-4 крупных гостиничных комплекса. С моря это будет выглядеть как великолепный фасад с аркадами, колоннами, традиционными балюстрадами, объединенных общим решением солярия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських