+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: как будут обустраиваться пляжи

   На заседании городского планировочного совета Севастополя, были рассмотрены проекты планов обустройства береговой полосы в районах пляжей "Омега", "Учкуевка" и центральной части города. В районе "Омеги" проектом предусмотрено отделить жилую застройку от территории пляжа зеленой зоной. На месте существующих увеселительных заведений раскинется парковая зона с детскими игровыми площадками. Предусмотрен и бульвар, который будет располагаться в начале бухты. Архитекторы также предлагают увеличить пляжную зону, сделать ее непрерывной, захватив мыс, выходящий в море.
   На пляже "Учкуевка" разработчики предложили создать достаточно большой навес, где можно было бы спрятаться от палящего солнца. А на территории существующих баров построить 3-4 крупных гостиничных комплекса. С моря это будет выглядеть как великолепный фасад с аркадами, колоннами, традиционными балюстрадами, объединенных общим решением солярия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района