+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на отдых в Индонезии резко упали

   После трагических событий на Бали индонезийские хотельеры пошли на значительное снижение цен. Так, управляющий директор компании Maestro Indonesia Джиа Брамантио сообщил в пятницу, что прайс-листы его компании откорректированы на 20-25% в сторону снижения. Аналогичные скидки предоставляет и большинство других индонезийских фирм. При этом, как и предполагалось, основная ставка делается на привлечение в страну туристов из России, так как на поездки в Индонезию граждан Австралии, США, Великобритании и Германии правительства этих стран наложили серьезные ограничения. Что же касается наших соотечественников, то в Первом департаменте Азии МИД России сообщили, что пока нет рекомендаций воздержаться от путешествий в Индонезию.
   Корректируют свои прайс-листы и российские туроператоры, работающие с Юго-Восточной Азией. Так, представитель компании Galaxy-TSW Татьяна Баурчулу информацию о полученных у индонезийских хотельеров скидках подтвердила и сообщила, что ее фирма также собирается пересмотреть свои цены. Однако о размерах скидок предпочла не говорить.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.