+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на отдых в Индонезии резко упали

   После трагических событий на Бали индонезийские хотельеры пошли на значительное снижение цен. Так, управляющий директор компании Maestro Indonesia Джиа Брамантио сообщил в пятницу, что прайс-листы его компании откорректированы на 20-25% в сторону снижения. Аналогичные скидки предоставляет и большинство других индонезийских фирм. При этом, как и предполагалось, основная ставка делается на привлечение в страну туристов из России, так как на поездки в Индонезию граждан Австралии, США, Великобритании и Германии правительства этих стран наложили серьезные ограничения. Что же касается наших соотечественников, то в Первом департаменте Азии МИД России сообщили, что пока нет рекомендаций воздержаться от путешествий в Индонезию.
   Корректируют свои прайс-листы и российские туроператоры, работающие с Юго-Восточной Азией. Так, представитель компании Galaxy-TSW Татьяна Баурчулу информацию о полученных у индонезийских хотельеров скидках подтвердила и сообщила, что ее фирма также собирается пересмотреть свои цены. Однако о размерах скидок предпочла не говорить.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.