+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гномы помогут Чехии привлечь иностранных туристов

Познайте лучше Чешский Рай вместе с вашими детьми (www.cesky-raj.info, www.bohemian-paradise.info) и примите участие в игре «За легендами Чешского рая». 12 сказочных фигурок из этих легенд проведут вас краем скальных городов, крепостей, романтических развалин, замков и рубленных хаток, разбросанных среди живописной природы. Принять участие в игре можно, купив так называемую Книжку туриста. На карте обозначены достопримечательные места (крепости, замки, музеи, обзорные башни), где за заплаченные входные билеты и посещение объектов вам поставят штамп в Книжку туриста. За 5 собранных штампов и выполнение всех необходимых правил в одной области вы получите в обменном пункте при Информационном центре карту-бонус и маленький сюрприз. Карта-бонус – это бесплатный или со скидкой входной билет или талон на одну из туристических услуг, которую вы можете выбрать из предлагаемого перечня. Достопримечательные места и обменные пункты обозначены наклейкой и символом путешествия – широко шагающим гномом-каменотесом. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб