+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария: вход свободный

В ближайшем сезоне россиянам, желающим отдохнуть в Болгарии по турпутевке, визовый режим не грозит. Об этом стало известно на совместной пресс-конференции, которую 29 марта провели на MITT Минэкономики Болгарии и посольство этой страны в России. Буквально в ходе общения с журналистами чрезвычайный и полномочный посол Болгарии г-н Илиян Василев получил из Софии сведения, что визы для россиян будут введены в октябре этого года.

Отечественные операторы, отправляющие туристов в Варну и Бургас, восприняли эту новость с чувством глубокого удовлетворения: “Если бы визовый режим вступил в действие в июне, как предполагалось раньше, на направлении разразился бы настоящий кризис”.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.