+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тотьме создана фирма "Туризм и народные промыслы"

   В Тотемском районе состоялась презентация МУП "Туризм и народные промыслы". На ней присутствовали представители правительства Вологодской области, 25 туристических фирм Вологды, Череповца, Санкт-Петербурга.
   Новое муниципальное унитарное предприятие будет осуществлять работу по организации туристических поездок по району, который привлекает все большее внимание российских и иностранных туристов. Помимо традиционных туристических туров и экскурсий, туристам предлагается так называемый "сельский отдых" - проживание в обычном в деревенском доме. По словам работников Тотемской администрации, фирма "Туризм и народные промыслы" уже имеет многочисленные заявки на посещение района от других туристических фирм.
   По официальным данным в этом году Вологодскую область посетили уже более 250 тысяч туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки